„Wir unterstützen Menschen und vor allem Kinder in besonderen Lebenslagen“

Wir haben unseren Schwerpunkt in der Förderung der Hochbegabung, der Aus-, Fort- und Weiterbildung und in der Hilfe für Menschen mit Behinderungen und deren Familien.

Verfügbare Finanzmittel der A und O-Stiftung

Die A und O-Stiftung ist eine noch sehr „junge“ Stiftung, die ihren Schwerpunkt in der Förderung der Hochbegabung, der Aus-, Fort- und Weiterbildung und in der Hilfe für Menschen mit Behinderungen und deren Familien in Deutschland sieht.

Überblick über das Stiftungskapital

Auf den folgenden Seiten Stiftungserträge und geförderte Maßnahmen können Sie einen Überblick über das Stiftungskapital und auch der stattgefundenen Förderungen bekommen.

Sollten wir mit diesen Punkten auch Ihre Ideale treffen, freuen wir uns sehr über Zustiftungen und Spenden, um auch kleinen Projekten eine Chance zu geben!

Von uns geförderte Maßnahmen sehen Sie hier

Unsere aktuellen Projekt finden sie hier